Jogo 5.996: Ceará vence o Corinthians no duelo dos estagiários

2 x 1

O Ceará venceu o Corinthians por 2 x 1 nesta quinta-feira no Castelão em uma noite na qual dois erros ridículos custaram um resultado melhor.

Vina abriu o placar para os donos da casa logo aos 5 minutos, acertando um belo chute depois de um erro de saída de bola.

Ao contrário de outras partidas recentes fora de casa, porém, o Corinthians logo emparelhou o jogo e passou a desperdiçar boas chances de empatar.

O Ceará, por sua vez, buscou parar o jogo o máximo possível, sempre com a anuência da ridícula arbitragem brasileira.

O desperdício de oportunidades estendeu-se pelo segundo tempo, mesmo depois que Sylvinho resolveu colocar Willian e Renato Augusto.

O duelo dos estagiários

Mas, se do lado corinthiano temos Sylvinho para escalar Luan de titular, do lado de lá o Ceará tinha Tiago Nunes para se estragar.

Os dois tentariam perder, mas só um conseguiria.

Longe de casa pela 1ª vez

Somente aos 38 minutos, Roger Guedes recebeu de Willian e marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro fora de Itaquera. Um golaço, a propósito.

E depois de tanta pressão…

Quando podia tentar a virada, o Corinthians viu Ceará partir pra cima e encontrar o segundo gol em uma falha de marcação de João Pedro três minutos depois do empate.

Dois erros defensivos bestas, dois gols sofridos e mais uma oportunidade desperdiçada de ficar melhor posicionado no Campeonato Brasileiro de 2021.

E se o Corinthians mantém 100% de aproveitamento em Itaquera depois da volta da torcida, também continua sem ter vencido fora de casa no período.

One thought on “Jogo 5.996: Ceará vence o Corinthians no duelo dos estagiários

1. Pra falar a verdade, o Corinthians vem jogando sem goleiro desde de 2013, salvo algumas raras atuações boas nesse período… E olha que sempre torci pro Cássio bater esse recorde de jogos dos goleiros do Timão, mas, já estou me irritando faz anos com essas falhas corriqueiras.