Jogo 5.964: Gabriel garante empate contra o Palmeiras no Novo Porcódromo

1 x 1

O Corinthians arrancou um empate por 1 x 1 com o Palmeiras na noite deste sábado no Parque Antártica e deu um pouco de sossego para sua sofrida e fiel torcida.

O jogo nem tinha começado direito e parecia que o caldo iria entornar. O Palmeiras abriu o placar aos 3 minutos em um lance no qual, do meu ponto de vista, houve falha de Cássio, uma das poucas peças de alta qualidade do medonho elenco alvinegro.

Aos poucos, porém, o Corinthians começou a equilibrar o jogo e se lançar ao ataque, mas com pouca efetividade.

O Timão voltou melhor no segundo tempo e não tardou a empatar. Gustavo Mosquito foi à linha de fundo pela direita e passou para Gabriel marcar aos 9.

O jogo piorou bastante depois do empate, mas houve ainda algumas chances de gol para os dois lados.

O Palmeiras até chegou às redes, mas o gol foi corretamente anulado pelo árbitro de vídeo.

Pela situação atual, um empate fora de casa contra o maior rival no Dérbi 370 foi um bom resultado.

| O Corinthians com portões fechados |

One thought on “Jogo 5.964: Gabriel garante empate contra o Palmeiras no Novo Porcódromo

1. Eu temia por uma goleada. E achava que o Sylvinho seria demitido em seguida. Me enganei. Espero continuar me enganando por ter chamado o treinador de burro. Quero muito que eu esteja errado e que ele consiga fazer esse time jogar. Por essas e por outras, esse empate foi um grande resultado. Este foi daqueles jogos em que o Corinthians mostra que Aqui é Corinthians!!!