Jogo 5.934: VARmengo assalta o Corinthians no Maracanã

2 x 1

O Flamengo venceu o Corinthians por 2 x 1 na tarde deste domingo no Maracanã em jogo decidido pelo ativismo da arbitragem em favor do rubro-negro.

O time carioca começou melhor e abriu o placar aos 9 minutos de jogo numa falha defensiva em lance de bola parada.

Quando qualquer possível trauma pelas recentes goleadas ameaçou se manifestar, Araos deu passe na medida para Leo Natel empatar aos 19.

O Corinthians equilibrou as ações e as chances de gol alternavam-se para os dois lados.

Provavelmente obedecendo a ordens, o árbitro Rafael Traci distribuía cartões para jogadores corinthianos e parava o jogo a favor do VARmengo sempre que possível.

No início da etapa complementar, Gabriel marcou para o Flamengo visivelmente à frente da linha da bola. Aos olhos do VAR e da CBF, porém, o gol não podia ser anulado. O Corinthians ameaçava seriamente virar o jogo e era preciso operar.

O árbitro de vídeo então foi lá, inventou uma linha diagonal que convenientemente sugerisse condição e validou o lance, mesmo que irregular.

O Corinthians buscou o empate até o fim, mas não conseguiu igualar o marcador – e vai saber se a quadrilha de apitadores permitiria caso acontecesse.

Artilheiros do jogo: Leo Natel |