Jogo 5.905: Corinthians marca nos acréscimos e ‘goleia’ o Athletico-PR

0 x 1

Walter fechou o gol, o atacante Everaldo marcou nos acréscimos e o Corinthians ‘goleou’ o Athletico Paranaense por 1 x 0 na noite desta quarta-feira em plena Arena da Baixada.

O bandeirinha até tentou melar a primeira vitória corinthiana em cinco jogos, mas o VAR entrou em cena para validar o único gol da partida, marcado aos 49 do segundo tempo.

O Corinthians passou boa parte da etapa complementar com um a menos, uma vez que o zagueiro Bruno Méndez, num lance infantil, acabou expulso ao revidar agressão do adversário.

Quando ameaçado, porém, o goleiro Walter substituiu Cássio com esmero e ajudou a tirar o alvinegro da zona de rebaixamento, alimentando a esperança da Fiel de que não seja só por esta rodada.

Enquanto isso, o jogo de hoje marcou a estreia de Vagner Mancini como técnico do Corinthians.

Artilheiro do jogo: Everaldo |