Corinthians Futsal empata em casa com Carlos Barbosa

3 x 3

Corinthians Futsal e Carlos Barbosa empataram por 3 x 3 na noite desta segunda-feira no ginásio Wlamir Marques.

O Timão começou bem. Aos 2 minutos, Deives passou em diagonal para Luisinho dominar e abrir o placar. Mas pouco mais aconteceu durante o restante do período.

Depois de um primeiro tempo morno no Parque São Jorge, o Carlos Barbosa empatou no início da etapa complementar.

Aos 10 minutos, porém, Daniel Japonês roubou a bola e fez boa jogada individual para recolocar o Timão à frente.

Pouco depois, entretanto, a ACBF buscou novamente o empate e conseguiu a virada em erros de saída de bola alvinegro.

O Corinthians entrou então com o goleiro-linha. Restando 1 minuto e 43 segundos, o craque Deives igualou novamente o placar.

O Timão ainda teve duas boas chances de voltar a vencer na Liga Nacional de Futsal (LNF), mas não aproveitou.

Artilheiros do jogo: Luisinho, Daniel Japonês e Deives |