Corinthians Feminino vence a Ferroviária de virada no Canindé

2 x 1

O Corinthians Feminino venceu a Ferroviária por 2 x 1, de virada, no fim da tarde desta segunda-feira no Canindé.

As brabas mais uma vez começaram um clássico desligadas. Logo aos 3 minutos, a atacante da Ferrinha aproveitou Nicole adiantada e marcou por cobertura.

De novo, o Corinthians Feminino praticamente começou a jogar com 1 x 0 contra. Como de costume, porém, não demorou a levar perigo à meta das guerreiras grenás.

Virou um jogo de ataque contra defesa. Mas a Ferroviária é tinhosa e começou o cai-cai, apoiada pela apitagem, enquanto ameaçava no contra-ataque.

Aos 28, a apitagem ignorou pênalti em soco da goleira Luciana na cabeça da zagueira Érika.

O empate veio aos 34, quando Jaqueline cruzou na medida para Eudimilla marcar de cabeça.

As mosqueteiras amontoaram chances de virar o placar pelo restante do primeiro tempo, mas o gol não veio.

O jogo voltou do intervalo e o comportamento do soprador de apito continuou vergonhoso. Uma palhaçada de dar pena. Complacência total com o antijogo da Ferroviária.

Quase deu certo, até pela quantidade de chances desperdiçadas.

Com as brabas, no entanto, isso raramente vira um problema.

O relógio marcava 43 do segundo tempo quando, no rebote de uma tentativa de Gabi Zanotti, a bola sobrou para Letícia Santos bater da meia-lua e virar o placar.

Aí a Ferroviária ficou com pressa de repente e o juizão deu sete minutos de acréscimos, provavelmente em uma tentativa de premiar as adversárias pela própria cera.

No fim, entretanto, mais uma vitória corinthiana no Paulistão Feminino.

Com o resultado, Lucas Piccinato chegou a 20 vitórias à frente das brabas. Isto em apenas 22 jogos.

Enquanto isso, o retrospecto do Corinthians Feminino no Canindé segue irretocável.

Artilheiras do jogo: Eudimilla e Letícia Santos |