Corinthians Feminino vence o Botafogo-RJ no Engenhão

0 x 2

O Corinthians Feminino foi ao Rio de Janeiro na tarde desta segunda-feira e colocou na bagagem uma vitória por 2 x 0 sobre o Botafogo-RJ no Engenhão.

As gloriosas impuseram bastante dificuldade física às brabas, principalmente no primeiro tempo da partida disputada no Estádio Nilton Santos.

Mas quem se restringe a marcar uma hora cansa. Não foi diferente com o Botafogo-RJ.

O Corinthians manteve o domínio e a pressão até romper o ferrolho botafoguense.

Isso ocorreu aos 22 minutos do segundo tempo. Foi quando Jheniffer deu o arremate final de um extenso bate-rebate dentro da área.

Nos acréscimos, Yasmin deu passe magistral para Fernanda fechar o placar.

Embora a primeira fase do Brasileirão Feminino mal tenha passado da metade, o Corinthians é líder isolado e está praticamente garantido nas quartas-de-final.

O importante agora é garantir a melhor posição possível na tabela de classificação para garantir os mandos de campo.

Artilheiras do jogo: Jheniffer e Fernanda |