Com uma a menos, Brabas vencem o Real Brasília na Fazendinha

1 x 0

O Corinthians venceu o Real Brasília por 1 x 0 na manhã deste sábado na Fazendinha e manteve uma folgada vantagem na liderança do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2024.

Parece pouco, mas as brabas jogaram um tempo inteiro com uma jogadora a menos no Parque São Jorge.

O Corinthians Feminino pressionou desde o primeiro minuto de bola rolando.

Com o passar do tempo, as mosqueteiras passaram a empilhar boas oportunidades desperdiçadas.

Sem conseguir vazar a goleira adversária, a situação se complicou com a expulsão da zagueira Érika no minuto final do primeiro tempo.

O Real Brasília tentou aproveitar a superioridade numérica para atacar, mas era o Corinthians que seguia levando perigo.

Quando a goleira parecia consagrada e as adversárias acharam que poderiam ganhar o jogo, Ju Ferreira bateu de fora da área, Victória Albuquerque escorou para as redes e garantiu mais uma vitória alvinegra no Brasileirão Feminino aos 34 do segundo tempo.

Foi o 96º gol da artilheira máxima das brabas com o manto alvinegro.

Artilheira do jogo: Victória Albuquerque |