Deives supera marca de 200 gols pelo Corinthians Futsal

Depois de ter o jogo contra o São Lourenço pela Liga Nacional Futsal adiado no fim de semana por causa das chuvas no Sul, o Corinthians voltou às quadras na noite desta terça-feira pelo Campeonato Paulista.

De virada, o Timão venceu o Wimpro Guarulhos por 4 x 1 no ginásio Presidente Ciro II pelo Paulistão de Futsal.

O adversário saiu na frente com pouco mais de um minuto de bola rolando, mas Deives logo empatou, Maicon virou e Lucas Martins marcou o terceiro gol corinthiano ainda no primeiro tempo.

No minuto final da partida, Deives marcou mais um.

Enquanto o técnico Fernando Malafaia começa a implementar seu trabalho no Parque São Jorge, Deives escreveu mais um belo capítulo de sua história com o manto alvinegro.

Com os dois gols marcados hoje, o pivô mosqueteiro chegou à marca de 201 gols com a camisa do Corinthians Futsal.