Brabas vencem o Atlético-MG em BH

1 x 3

O Corinthians Feminino foi a Belo Horizonte e derrotou o Atlético-MG por 3 x 1 na tarde desta quarta-feira.

Como era de se esperar, apesar de ter entrado na oitava rodada do Brasileirão Feminino como vice-lanterna, o Atlético-MG mostrou uma disciplina tática invejável.

Em um duelo de ataque contra defesa em Belo Horizonte, as brabas dedicaram o primeiro tempo a consagrar a goleira atleticana.

A retranca local prevaleceu até os 11 do segundo tempo, quando Victória Albuquerque abriu o placar do Sesc Venda Nova.

Três minutos depois, Duda Sampaio fez linda jogada pela esquerda e passou para Vic ampliar.

Com os dois gols de hoje, a artilheira máxima do Corinthians Feminino tem agora 93 gols com o manto alvinegro.

Aos 23, Fernanda bateu de fora da área para marcar o terceiro gol das mosqueteiras.

Nos acréscimos, o Atlético-MG descontou.

Com o resultado, o Corinthians segue líder invicto do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2024.

Artilheiras do jogo: Victória Albuquerque (2) e Fernanda |