Jogo 6.168: De virada, Timão sai na frente do América-RN

1 x 2

O Corinthians venceu o América-RN por 2 x 1, de virada, e saiu na frente na disputa por uma vaga nas oitavas-de-final da Copa do Brasil.

O time potiguar contou com a sorte para sair na frente aos 12 minutos na Arena das Dunas.

Ainda no primeiro tempo, porém, Wesley entrou driblando na defesa do América-RN e passou para Breno Bidon empatar.

Foi o primeiro gol do jovem meio-campista com o manto alvinegro como profissional.

A virada em Natal veio no início do segundo tempo, quando Cacá subiu mais alto para marcar de cabeça.

Enquanto isso, Carlos Miguel manteve o gol fechado e preservou seu bom retrospecto na sucessão a Cássio.

Com o resultado, o Corinthians traz para Itaquera a vantagem do empate.

Em tempo, a equipe alvinegra foi dirigida hoje por Bruno Lazaroni porque o técnico António Oliveira cumpriu suspensão.

One thought on “Jogo 6.168: De virada, Timão sai na frente do América-RN

1. Timão quebrou uma invencibilidade do adversário, que estava há 16 partidas sem perder. O Corinthians também trouxe pra Itaquera uma boa vantagem pra passar à próxima fase. Foi a segunda vitória consecutiva do Timão, um fato que nem me lembro quando aconteceu da última vez. Parece que o AO está conseguindo arrumar o time. Não é fácil tirar leite de pedra e no próximo fim de semana o Timão terá um teste difícil em casa contra um adversário que está em grande fase. A verdade é que sem Yuri, o time ficou melhor e voltou a fazer gols. Vai Corinthians!