Corinthians Feminino vence Palmeiras no primeiro Dérbi depois do 8 x 0

0 x 1

O Corinthians venceu o Palmeiras por 1 x 0 na noite deste domingo e ficou a uma vitória de garantir o primeiro lugar geral da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2024.

O primeiro Dérbi Feminino desde os 8 x 0 da semifinal do Campeonato Paulista começou truncado, com o Corinthians querendo a bola e o Palmeiras na base do balão pra frente e correria.

As palestrinas marcavam forte e as brabas não conseguiam construir. O resultado foi um primeiro tempo feio e sem gols no Estádio Jayme Cintra.

O Palmeiras voltou para o segundo tempo descendo o sarrafo enquanto o Corinthians pressionava com mais objetividade.

Aos 4 minutos, Gabi Portilho sofreu pênalti. A apitagem ignorou.

Seis minutos depois, o ataque alvinegro parou na trave.

Aos 12, Tamires cruzou na medida para Jheniffer subir mais alto e abrir o placar em Jundiaí.

Aos 20, Victória Albuquerque roubou uma bola perto da área e não ampliou por pouco.

E se quem batia era o Palmeiras, quem levava cartões era o Corinthians.

A juíza até fez a cama da defesa mosqueteira, amarelando as duas zagueiras, mas não conseguiu expulsar ninguém.

Em vantagem no placar, as brabas controlaram o jogo e ampliaram ainda mais a liderança no Brasileirão Feminino.

Artilheira do jogo: Jheniffer |
Contra o Palmeiras |
| O Corinthians Feminino em 2024 |
| Pelo Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino |
Sob o comando de Lucas Piccinato |

One thought on “Corinthians Feminino vence Palmeiras no primeiro Dérbi depois do 8 x 0

1. As Brabas são a única e grande alegria da Fiel nos últimos anos. Temos muito o que agradecer a elas. Obrigado, Brabas! Vocês são maravilhosas! Vai Corinthians!!!