Corinthians Feminino vence Bragantino pelo Paulistão

1 x 3

O Corinthians Feminino venceu o Red Bull Bragantino por 3 x 1 na noite desta sexta-feira em Santana de Parnaíba em confronto válido pela segunda rodada do Paulistão.

O time adversário buscou aproveitar o mando de campo para propor o jogo.

No entanto, com as brabas não escapatória. Se você atacar, cede o contra-ataque. Se tentar se defender, dificilmente segura a bronca.

As bragantinas acreditaram que encurralariam as mosqueteiras. Em vão. Aos 25 minutos, Yasmin bateu de longe, a goleira bateu roupa, Victória Albuquerque tentou o rebote e a bola sobrou para Duda Sampaio abrir o placar.

Aos 10 do segundo tempo, Vic Albuquerque passou para Duda Sampaio marcar mais um.

Com os dois gols de hoje, Duda ultrapassou Vic na artilharia corinthiana em 2024, com sete gols no ano.

O Bragantino até descontou, mas Jaqueline marcou o terceiro gol corinthiano e fechou a conta.

Artilheiras do jogo: Duda Sampaio (2) e Jaqueline |