Jogo 6.173: Timão volta a bater América-RN e avança na Copa do Brasil

2 x 1

O Corinthians voltou a vencer o América-RN por 2 x 1 e avançou às oitavas-de-final da Copa do Brasil de 2024.

Yuri Alberto abriu o placar no fim do primeiro tempo do jogo da noite desta quarta-feira em Itaquera.

O time potiguar empatou no início da etapa complementar, mas Cacá marcou nos acréscimos e o Timão avançou com tranquilidade.

No placar agregado, 4 x 2 para o Corinthians.

O Timão agora aguarda o sorteio do adversário as oitavas-de-final enquanto embolsa mais uns trocados pela classificação,

Artilheiros do jogo: Yuri Alberto e Cacá |
Contra o América-RN |
O Corinthians em 2024 |
Em Itaquera |
Sob o comando de António Oliveira |
Na história da Copa do Brasil |

2 thoughts on “Jogo 6.173: Timão volta a bater América-RN e avança na Copa do Brasil

1. Ainda bem que o Timão conseguiu vencer o jogo, pois o público maravilhoso (como sempre) não merecia um empate com time da série D…
    Destaques: Wesley continua bem. Ontem quis tanto evitar de ser fominha que perdeu umas duas chances de cortar para dentro da área e fazer o gol. Yuri fez um gol fácil e perdeu outros dois ou três igualmente fáceis. Me passa uma imagem de desleixo, preguiça. E o “interessante” é que a cada gol perdido ele abre um sorriso… (???). Me deixa puto.
    Pedro Raul entrou na bacia das almas e não tocou na bola. Deveria ser melhor aproveitado.
    E foi isso. Ainda bem que ganhou um jogo que só poderia ganhar. Vai Corinthians!!!