Vale-tudo contra o Corinthians se estende ao futsal

2 x 1

O Corinthians Futsal foi a Belo Horizonte na noite desta segunda-feira e perdeu por 2 x 1 para o Minas Tênis Clube.

Superior no primeiro tempo, o Timão dedicou o período a consagrar o goleiro adversário.

Válido pela Liga Nacional de Futsal (LNF), o confronto tornou-se mais truncado na etapa complementar.

De qualquer modo, o duplo zero no placar não fazia jus à quantidade das oportunidades criadas.

Quem acabou aproveitando primeiro foi o Minas, em cobrança de falta restando 8 minutos para o fim da partida.

A resposta alvinegra foi imediata. Daniel Japonês fez jogada de fundo pela esquerda e tocou para Lucas Martins empatar.

No minuto seguinte, porém, o time da casa voltou à frente e o Corinthians não empatou mais.

As oportunidades desperdiçadas fizeram falta, obviamente, mas houve uma sacanagem que pode ser vista resgatando a transmissão ao vivo da LNF TV no YouTube.

Com o Minas à frente, o cronometrista deixou o tempo passar descaradamente mesmo quando a bola estava fora de jogo e o tempo não foi adequadamente reposto.

Falha técnica ou sacanagem, ninguém se deu conta na hora e a possibilidade de reação alvinegra foi prejudicada em um episódio para lá de varzeano.

Como contra o Corinthians vale tudo e o clube está à deriva, vai ficar por isso mesmo.

Artilheiro do jogo: Lucas Martins |