Corinthians Futsal perde para o Tubarão em jogo de duas viradas

4 x 3

O Corinthians Futsal perdeu por 4 x 3 para o Tubarão em jogo de duas viradas na noite desta sexta-feira em Santa Catarina.

Depois de ver o alvinegro desperdiçar um caminhão de chances de abrir o placar, o time da casa achou um gol em uma desatenção da defesa corinthiana.

Mas o Corinthians seguia melhor no ginásio Estener Sorato.

O aniversariante Sinésio empatou e o jovem Yann marcou seu primeiro gol com o manto mosqueteiro para virar o placar  antes do intervalo.

O Timão voltou a desperdiçar oportunidades incríveis no segundo tempo. O Tubarão não desperdiçou.

O time da casa empatou e, com a expulsão de Luisinho, virou o placar na reta final da partida. Mas havia tempo para mais.

Igor Carioca voltou a empatar o placar com um improvável gol olímpico a sete minutos do fim.

O Timão partiu então em busca de uma nova virada, com Deives como goleiro-linha.

A um minuto e meio da zeragem do cronômetro, porém, o Tubarão aproveitou uma bola perdida que foi parar no gol livre e resultou na vitória do time da casa.

Artilheiros do jogo: Sinésio, Yann e Igor Carioca |