Corinthians Futsal goleia Blumenau e volta à zona de classificação da LNF

4 x 0

O Corinthians goleou o Blumenau por 4 x 0 na noite desta terça-feira no ginásio Noêmia Assumpção e voltou à zona de classificação aos play-offs da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O Timão mandou o jogo excepcionalmente em Santo André e poderia ter atraído mais torcedores.

No entanto, o compromisso do time profissional de futebol masculino pela Copa Sul-Americana no mesmo horário desviou as atenções para Itaquera, o que levou a um baixo comparecimento no ginásio.

Com a bola rolando, mesmo de longe, Sinésio aproveitou rebote para abrir o placar aos 8 minutos.

Aos 12, o Blumenau errou a saída de bola e Deives aproveitou para ampliar.

Tranquilo em quadra, o Corinthians Futsal administrou bem o jogo no segundo tempo e conseguiu mais dois gols, ambos com Deives. O pivô tem agora 205 gols com o manto alvinegro.

Vale mencionar que esta foi a primeira vitória corinthiana na LNF com o técnico Fernando Malafaia efetivamente no comando da equipe.

Artilheiros do jogo: Sinésio e Deives (3) |