Corinthians Feminino empata com o Santos na Fazendinha

1 x 1

O Corinthians empatou por 1 x 1 com o Santos na noite desta quarta-feira em jogo válido pela terceira rodada do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2024.

Mesmo com uma escalação alternativa, as brabas partiram para cima sem hesitação na Fazendinha.

Logo aos 3 minutos, Jaqueline tentou um drible ousado e sofreu pênalti. Ela mesma foi para a bola, deslocou a goleira e chutou para fora.

Mas as mosqueteiras nem se abalaram com o pênalti perdido. Aos 16, Ju Ferreira abriu o placar numa folha seca a la Didi — um golaço.

O Corinthians passou então a desperdiçar boas oportunidades e cedeu o empate na única chance criada pelo Santos em todo o primeiro tempo.

As brabas continuaram empilhando oportunidades perdidas na etapa complementar e o placar do Parque São Jorge permaneceu empatado.

Artilheira do jogo: Ju Ferreira |