Jogo 6.174: Corinthians vence Racing-URU e passa em primeiro na Sula

3 x 0

O Corinthians venceu o Racing-URU por 3 x 0 na noite desta terça-feira em Itaquera e avançou às oitavas-de-final da Copa Sul-Americana.

O Timão começou o jogo precisando vencer a equipe uruguaia para terminar a fase de grupos no primeiro lugar.

Depois de alguns bons lances alvinegros iniciais, o sistema defensivo entrou numas de querer entregar a rapadura, mas não conseguiu.

Quando pareceu que o jogo ficaria complicado, Rodrigo Garro bateu falta com perfeição para marcar um golaço aos 22. Foi o primeiro do meia na Neo Química Arena.

Dois minutos depois, Wesley fez boa jogada pela esquerda para Yuri Alberto marcar o segundo.

Em condição, mas esperto no lance, Igor Coronado tirou o pé para evitar qualquer gracejo da apitagem. O VAR até tentou anular o lance, mas não conseguiu brigar com a imagem.

Igor Coronado, aliás, merece uma menção à parte. Ele ainda não tinha mostrado a que veio. Até hoje.

Há tempos um jogador não fazia um jogo tão bom pelo Corinthians.

Ele até foi às redes nos acréscimos do primeiro tempo, mas o passe veio de um Breno Bidon claramente impedido no lance.

Mas o melhor estava por vir. Aos 13 da etapa complementar, Coronado recebeu de Garro, entrou driblando a defesa adversária, marcou um golaço e deu números finais à partida.

Que seja o primeiro de muitos gols e a primeira de muitas grandes atuações com o manto alvinegro.

Enquanto isso, se pelo Campeonato Brasileiro o Corinthians anda com dificuldade para balançar as redes, hoje aplicou mais uma goleada em casa pela Copa Sul-Americana.

Agora o Timão aguarda a definição de seu adversário nas oitavas-de-final da competição.

Em tempo, o jogo de hoje marcou a despedida de Paulinho diante da Fiel.

Artilheiros do jogo: Rodrigo Garro, Yuri Alberto e Igor Coronado |
| Contra o Racing-URU |
O Corinthians em 2024 |
Em Itaquera |
Sob o comando de António Oliveira |
O Corinthians na Copa-Sul-Americana |

One thought on “Jogo 6.174: Corinthians vence Racing-URU e passa em primeiro na Sula

1. Timâo venceu bem, mandou na partida e deu show de bola com atuações marcantes de Garro e Coronado. A defesa ainda não inspira confiança, faz falta um zagueiro com personalizade pra ser o xerife da área. Mas o importante é que não levou gol. Aos poucos, Antonio Oliveira vai encontrando a melhor formação pro time com o elenco atual. O melhor de tudo neste noite, no entanto, foi curtir o bom jogo do Corinthians, que bailou à vontade em Itaquera. Vai Corinthians!!