Jogo 6.179: Corinthians busca empate com o Athletico-PR em Curitiba

1 x 1

O Corinthians arrancou no fim da partida um empate por 1 x 1 com o Athletico Paranaense na tarde deste domingo na Arena da Baixada.

O Timão não fazia um primeiro tempo tão ruim assim quando sofreu um gol aos 44 minutos de bola rolando.

O alvinegro voltou um pouco melhor para a etapa complementar, mas não conseguia chegar ao gol.

Lá atrás, Matheus Donelli atuava com segurança.

Nos acréscimos do segundo tempo, Rodrigo Garro chutou uma falta no travessão e Cacá aproveitou o rebote para marcar — desta vez a favor, no peito e na raça — o gol do empate corinthiano.

Embora um empate com o Athletico-PR em Curitiba nas atuais circunstâncias não possa ser considerado ruim, o Corinthians chega agora a sete rodadas sem vencer pelo Campeonato Brasileiro.

Artilheiro do jogo: Cacá |
| Contra o Athletico-PR |
O Corinthians em 2024 |
| Na Arena da Baixada |
Sob o comando de António Oliveira |
Na história do Campeonato Brasileiro |

One thought on “Jogo 6.179: Corinthians busca empate com o Athletico-PR em Curitiba