Jogo 5.597: André perde pênalti, Timão só empata e é eliminado pelo Nacional

corinthians 2 x 2 nacionaluy

Corinthians e Nacional voltaram a empatar nesta quarta-feira, desta vez por 2 x 2, e o Timão caiu nas oitavas-de-final do torneio sul-americano de várzea por causa dos gols sofridos em casa.

Em um confronto marcado pela deslealdade dos uruguaios, o Nacional abriu o placar no início do jogo, mas Lucca logo empatou. No segundo tempo, o time uruguaio voltou a ficar à frente no marcador e o Corinthians só empatou novamente nos acréscimos, com o estreante Marquinhos Gabriel, isto depois de André ter desperdiçado mais um pênalti em meio a uma série de incríveis defesas do goleiro adversário.

Ainda houve tempo para, no derradeiro minuto, Romero desperdiçar uma oportunidade na cara do gol em lançamento magistral de Danilo.

Faz parte. Não podemos nos esquecer do absurdo desmanche ao qual o Corinthians foi submetido na virada do ano. Agora é restabelecer o time para a disputa do Campeonato Brasileiro.

Artilheiros do jogo: Lucca e Marquinhos Gabriel.