Jogo 5.823: Sem dificuldade, Timão elimina Lara e avança na Sul-Americana

deportivolara0 x 2 corinthians

O Corinthians foi a Cabudare na tarde desta quinta-feira e confirmou sua classificação para as oitavas-de-final da Copa Sul-Americana ao vencer o Deportivo Lara, novamente por 2 x 0.

Júnior Urso abriu o placar aos 32 minutos de jogo. Sornoza fechou a conta no segundo tempo, marcando seu primeiro gol com o manto alvinegro e levando a 4 x 0 o placar agregado do confronto.

Diante da longa viagem ao interior venezuelano, da vantagem na partida de ida e da fragilidade do rival, o Corinthians nitidamente poupou forças. E mesmo assim venceu sem grande dificuldade.

E enquanto Fábio Carille vence mais um mata-mata, o Corinthians enfrentará o Montevideo Wanderers, que eliminou o Cerro-URU.

Com o resultado, o Timão chega a quatro vitórias consecutivas, todas sem sofrer nenhum gol. Que a sequência sirva para estimular o elenco mosqueteiro na difícil missão de reverter a desvantagem para o Flamengo nas oitavas-de-final da Copa do Brasil.

O Corinthians na história |

*Atualizado às 21h30 de 30 de maio de 2019 para incluir a classificação do Montevideo Wanderers para enfrentar o Corinthians nas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana de 2019.