Jogo 5.821: Pelo alto, Corinthians vence o Lara em Itaquera

corinthians 2 x 0deportivolara

O Corinthians derrotou o Deportivo Lara por 2 x 0 na noite desta quinta-feira em Itaquera e garantiu uma vantagem importante no duelo da segunda fase da Copa Sul-Americana.

Depois de um primeiro tempo de total domínio alvinegro, a manutenção do placar em branco levou o técnico Fábio Carille a sacar o volante Ralf para colocar o artilheiro Gustavo.

Enquanto o Lara seguia postado com o time inteiro na defesa, o Corinthians aumentava a pressão. Os dois gols vieram pelo alto. Aos 15 minutos da etapa complementar, Vágner Love abriu o placar de cabeça.

Gustagol marcou aos 28, chegando a dez gols com o manto alvinegro e dando números finais à 110ª vitória da história do Corinthians em Itaquera.

Oportunidades de ampliar não faltaram, mas 2 x 0 parece um placar suficiente para deixar o Timão tranquilo para o jogo de volta em meio à maratona deste fim de semestre.

Artilheiros do jogo: Vágner Love e Gustagol |