Libertadores feminina: Timão vence América de Cáli e vai à final com a Ferrinha

corinthians 4 x 0  americali

O Corinthians venceu o América de Cáli por 4 x 0 na noite desta sexta-feira em Quito e classificou-se para enfrentar a Ferroviária na final da Copa Libertadores de Futebol Feminino de 2019.

Mesmo jogando bem e com uma jogadora a mais desde os 19 minutos, o Timão abriu o placar apenas nos acréscimos do primeiro tempo, com a artilheira Millene. Na etapa complementar, Millene voltou a marcar aos 28, Érika ampliou aos 32 e Grazi fechou a conta no finzinho.

Com a vitória, as mosqueteiras elevam a 42 jogos a atual série invicta do Corinthians.

A Ferroviária, por sua vez, chegou à final depois de vencer o Cerro Porteño na outra semifinal.

A decisão do título sul-americano está marcada para segunda-feira no Estádio Olímpico Atahualpa. Será uma oportunidade de ouro para vingar a perda do título brasileiro, já que a Ferrinha, apesar de não ter quebrado a invencibilidade corinthiana, ficou com a taça nos pênaltis depois de dois empates no tempo normal.