Jogo 5.711: Corinthians vence PSV nos pênaltis depois de empate no tempo normal

corinthians 1 x 1 psv

O Corinthians iniciou 2018 com um empate por 1 x 1 com o PSV Eindhoven, da Holanda, em jogo válido pelo Torneio da Flórida disputado na noite desta quarta-feira (10/01) em Orlando. Nos pênaltis, o Timão venceu por 5 x 4.

O gol corinthiano – e também o primeiro marcado pelo Timão no ano – coube a Rodriguinho, aproveitando falta bem batida por Jádson aos 23 minutos de jogo. O PSV empatou no último lance da partida, quase aos 48 da etapa complementar, o que levou a partida para uma disputa de pênaltis simbólica, bem ao estilo estadunidense de ver futebol.

O técnico Fábio Carille usou um time diferente em cada tempo, como requer uma pré-temporada minimamente planejada.

Além do bom desempenho do heptacampeão brasileiro diante do atual líder do campeonato holandês, chamou a atenção a boa apresentação do elenco corinthiano, que acaba de voltar de férias, diante de um adversário no auge da forma física.

O time holandês, enquanto isso, teve a honra de sagrar-se o 536º clube a um dia ter enfrentado o Corinthians.

| Artilheiro do jogo: Rodriguinho |