Mosqueteiras vencem na estreia em Itaquera

feminino18O Corinthians estreou no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2018 – e em Itaquera – com uma incontestável vitória por 4 x 1 sobre o São Francisco no fim da tarde desta quarta-feira.

Grazi entrou para a história como a primeira atleta do elenco feminino do Timão a marcar em Itaquera. Adriana e Milene ampliaram ainda no primeiro tempo, enquanto Jajá descontou para o time baiano.

Na etapa complementar, depois de gols desperdiçados a rodo pelo time comandado pelo técnico Arthur Elias, Cacau deu números finais ao placar do primeiro jogo disputado pelas mosqueteiras na Arena Corinthians.

Transmitida pela Corinthians TV, a partida contou com bom público no estádio – quase 4 mil pessoas –, renda de aproximadamente R$ 40 mil e audiência considerável na internet, ao ponto de atrair a invejosa presença dos antis no link.

Que essa iniciativa tardia se repita com mais frequência e que as minas conquistem cada vez mais espaço no futebol.