Futsal: Corinthians estreia na LNF com derrota para o Magnus Sorocaba

4 x 7

Corinthians e Magnus Sorocaba protagonizaram um jogaço na estreia das duas equipes na Liga Nacional de Futsal (LNF). O Timão infelizmente errou mais do que o adversário e o time sorocabano venceu por 7 x 4 no Ginásio Wlamir Marques.

Kevin abriu o placar para os visitantes aos 4 minutos, mas Neguinho empatou para o Corinthians logo em seguida. Batalha colocou o Timão à frente aos 7 minutos, mas o Magnus fez três gols nos últimos seis minutos do primeiro tempo e foi para o intervalo vencendo por 4 x 2.

De pênalti, Deives recolou o Corinthians no jogo aos 3 minutos da segunda etapa, mas o Magnus reagiu rápido e chegou a abrir 6 x 3 antes de Higor marcar o gol corinthiano.

O técnico André Bié então lançou mão de Jackson Samurai como goleiro-linha, mas foi o Magnus quem aproveitou uma bola perdida para dar números finais ao clássico do futsal paulista.

O Timão voltará à quadra do Ginásio Wlamir Marques na segunda-feira para enfrentar o Praia Clube.

| Artilheiros do jogo: Neguinho, Batalha, Deives e Higor |