Futsal: Corinthians cai para o Carlos Barbosa na Libertadores

corinthians 1 x 2 carlosbarbosa

O Carlos Barbosa venceu o Corinthians por 2 x 1 na tarde desta quinta-feira em Buenos Aires e avançou às semifinais da Copa Libertadores de Futsal.

O jogo começou eletrizante, digno do que poderia ser uma final antecipada da competição.

Douglas Nunes abriu o placar para o Timão com pouco mais de um minuto de jogo.

Logo em seguida, porém, Lé empatou para o Carlos Barbosa.

Parecia que seria um jogo cheio de gols, mas os dois times logo organizaram-se defensivamente e as chances tornaram-se escassas.

Nos dois lados, a marcação prevalecia sobre as tentativas de ataque e tudo parecia apontar para uma justa prorrogação.

Restava menos de dois minutos para o fim da partida quando Mitiuê fez uma bela jogada individual e encontrou Darlan livre para virar o jogo para o Carlos Barbosa.

O Corinthians então lançou mão do goleiro-linha e criou uma grande chance de empatar, mas o goleiro Jean Wolverine fez defesa milagrosa em chute de Caio e impediu o empate.

Com o resultado, o Carlos Barbosa segue na briga pelo tricampeonato na Libertadores e o Corinthians, um dos clubes mais vitoriosos da modalidade no Brasil nos últimos anos, sai da briga pelo título com um atuação digna sua primeira participação na Libertadores de Futsal. Uma próxima oportunidade não tardará.