Feminino: Timão avança à final do Paulista com 100% de aproveitamento

corinthians 5 x 1 ferroviaria

O Corinthians voltou a vencer a Ferroviária na noite desta quarta-feira, desta vez por 5 x 1 na Fazendinha, e selou sua classificação à final do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2019 com aproveitamento total dos pontos até agora.

Com os 4 x 0 do jogo de ida em Araraquara, o Timão avança com 9 x 1 no placar agregado e vai enfrentar o  São Paulo na decisão do título estadual.

Giovanna Campiolo abriu o placar aos 17 minutos, mas as guerreiras grenás empataram ainda no primeiro tempo. Victoria Albuquerque recolocou as mosqueteiras em vantagem aos 12 da etapa complementar. Millene marcou aos 19 e aos 22 e Thamires deu números finais ao placar aos 41.

Com o resultado, o Corinthians avança à finalíssima com a impressionante marca de 100% de aproveitamento. O alvinegro venceu até agora todos os 18 jogos disputados pelo Campeonato Paulista de 2019.

Antes da decisão do estadual, no entanto, o Corinthians terá no próximo domingo, novamente na Fazendinha e diante da Ferroviária, o jogo mais importante do ano até agora: a final do Campeonato Brasileiro de 2019.

No jogo de ida, a Ferrinha interrompeu a histórica sequência de 34 vitórias seguidas do Corinthians ao segurar o empate por 1 x 1.

Veja a seguir a campanha do Corinthians até a semifinal do Campeonato Paulista de Futebol Feminino de 2019

31/03/2019 – Corinthians 3 x 1 Santos – Campeonato Paulista
07/04/2019 – Portuguesa 0 x 5 Corinthians – Campeonato Paulista
14/04/2019 – Taubaté 0 x 1 Corinthians – Campeonato Paulista
28/04/2019 – Corinthians 4 x 1 São José – Campeonato Paulista
05/05/2019 – Juventus 0 x 4 Corinthians – Campeonato Paulista
15/05/2019 – Santos 2 x 3 Corinthians – Campeonato Paulista
26/05/2019 – Corinthians 3 x 0 Portuguesa – Campeonato Paulista