Feminino: Corinthians amplia recorde mundial de vitórias consecutivas

corinthians 3 x 1 ferroviaria

O time de futebol feminino do Corinthians derrotou a Ferroviária por 3 x 1 na manhã deste sábado na Fazendinha, confirmou a antecipação da vaga na semifinal do Campeonato Paulista de 2019 e de quebra ampliou a 29 o próprio recorde mundial de vitórias consecutivas.

Giovana Crivelari abriu o placar nos primeiros minutos de jogo, mas o bom time da Ferrinha logo empatou. No fim do primeiro tempo, porém, a artilheira Millene recolocou as mosqueteiras à frente ao converter um pênalti. Na etapa complementar, Gabi Zanotti deu números finais ao placar.

O resultado confirma a classificação das corinthianas à semifinal do Campeonato Paulista restando dois jogos para o fim da segunda fase.

Além disso, o Corinthians amplia o próprio recorde mundial de vitórias consecutivas. Agora são 29 triunfos seguidos, com 99 gols marcados e apenas 9 sofridos.

No ano, o time feminino do Corinthians ostenta a avassaladora marca de 30 vitórias em 31 jogos disputados, com 105 gols a favor e 12 contra.

One thought on “Feminino: Corinthians amplia recorde mundial de vitórias consecutivas