Corinthians sua para bater o Blumenau pela Liga Nacional de Futsal

1 x 0

O Corinthians venceu o Blumenau por 1 x 0 na noite desta segunda-feira no ginásio Wlamir Marques e manteve-se próximo do topo da tabela da Liga Nacional de Futsal (LNF).

O domínio alvinegro foi pleno diante do lanterna da competição. O gol parecia uma questão de tempo. Mas o goleiro Rafael segurava tudo lá atrás para o Blumenau.

Dois lances em Deives, um aos 9 e outro aos 11 do primeiro tempo, mais uma vez confirmaram que não existe pênalti para o Corinthians na LNF.

Apesar da pressão corinthiana, a meta adversária parecia encantada e o jogo foi para o intervalo sem movimentação de placar.

No segundo tempo, o Corinthians carimbou duas vezes a trave antes de Deives finalmente ir às redes aos 3 minutos.

Entretanto, o goleiro adversário seguia em grande noite. Houve ainda mais duas bolas na trave antes do apito final.

| Artilheiro do jogo: Deives |