Corinthians sai na frente do Palmeiras na final do Brasileirão Feminino de 2021

0 x 1

O Corinthians venceu o Palmeiras por 1 x 0 no truncado jogo de ida da final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino de 2021.

Enquanto as mosqueteiras tentavam tomar a iniciativa, o Palmeiras se desdobrava para anular os espaços. Mesmo assim, o Timão criava boas chances – ainda que em quantidade menor que de costume.

Adriana chegou às redes no primeiro tempo, mas o árbitro de vídeo achou um impedimento de Gabi Portilho no lance.

Na etapa complementar, o Palmeiras acirrava a marcação ao mesmo tempo em que tentava mandar na péssima árbitra escalada para a partida, mas abdicava da bola. O melhor exemplo talvez seja Ary Borges, que cai mais que Neymar.

Com dificuldade para encontrar espaços, o Corinthians chegou ao gol da vitória em um lance de bola parada. Ao bater falta pela esquerda, Vic Albuquerque levantou bola na área aos 22 minutos e Gabi Portilho surgiu livre para marcar um golaço por cobertura na saída da goleira.

Poucas chances foram criadas depois do gol corinthiano. O Palmeiras até tentou pressionar, mas sem sucesso.

Com a vitória, o Corinthians encontra-se a um empate de seu terceiro título no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino. O jogo de volta está marcado para 26 de setembro em Itaquera.

| Artilheira do jogo: Gabi Portilho |
| Contra o Palmeiras |
| Na história do Brasileirão Feminino |
| Sob o comando de Arthur Elias |
| O futebol feminino do Corinthians em 2021 |

One thought on “Corinthians sai na frente do Palmeiras na final do Brasileirão Feminino de 2021