3 x 0

O Corinthians venceu o Palmeiras por 3 x 0 na noite desta segunda-feira em Itaquera e classificou-se para sua quarta final seguida de Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino.

A vitória veio exatamente no aniversário de um ano do primeiro título paulista conquistado pelas mosqueteiras, quando foi registrado o recorde de público da história do futebol feminino no Brasil.

As mosqueteiras jogaram em cima das palmeirenses do primeiro ao último minuto da partida, mas o placar sugere uma vitória mais tranquila do que realmente foi.

Assim como no jogo de ida, o Palmeiras trancou-se na defesa e disputou todas as bolas. Entretanto, todas as grandes chances de gol da partida foram protagonizadas pelo lado alvinegro.

De cabeça, Poliana abriu o placar aos 21 minutos, depois de muita pressão. Apesar da desvantagem, porém, o Palmeiras não se abriu e tentou jogar por uma bola que não sobrava de jeito nenhum.

Se o Palmeiras disputava, o Corinthians jogava. Ainda assim, o segundo e o terceiro gols vieram apenas nos acréscimos da etapa complementar.

Ingryd assinou uma obra de arte ao marcar um gol olímpico. E logo em seguida, a mesma Ingryd deu o passe para Diany fechar a conta.

Com a vitória, o Timão chega à final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino pelo quarto ano seguido. Em 2017 perdeu para o Santos; em 2018 venceu o Rio Preto; no ano passado foi superado pela Ferroviária. Este ano buscará seu segundo Campeonato Brasileiro na modalidade contra o Avaí-Kindermann, que na outra semifinal eliminou o São Paulo.

| O futebol feminino do Corinthians em 2020 |

2 thoughts on “Brasileirão Feminino: Com direito a gol olímpico, Corinthians elimina Palmeiras e vai à final contra o Avaí-Kindermann

1. As minas do Timão são show de bola. Ganhar do arqui-rival é melhor ainda!! Parabéns às meninas, mais a vez na Final. Vai Corinthians, a caminho do título!!!