corinthians 2 x 1colocolo

O Corinthians venceu o Colo-Colo por 2 x 1 na noite desta quarta-feira, mas o gol sofrido em casa e a péssima atuação no jogo de ida custaram a classificação para as quartas-de-final da Libertadores.

O Timão jogou bem hoje e saiu na frente em um pênalti convertido por Jádson, mas cedeu o empate em uma desatenção da zaga ainda no primeiro tempo.

Roger recolocou o Corinthians à frente na etapa complementar, mas as boas defesas de Orion e a falta de confiança do time diante de um adversário catimbeiro e truculento impediram um resultado melhor.

Com isso, desde o título conquistado em 2012, o Corinthians não passa das oitavas-de-final da Libertadores, que segue precisando melhorar muito para alcançar o nível de um campeonato de várzea.

O Corinthians em 107 anos de história |

2 thoughts on “Jogo 5.766: Corinthians vence Colo-Colo, mas leva gol em casa e cai na Libertadores

1. O Corinthians não sabe jogar a Libertadores. 2012 foi uma exceção. E se o Loss é fraquinho no Brasileiro, na libertadores ele é um quase desfalecido. O Corinthians jogou na base da vontade dos jogadores e no apoio da Fiel que incentivou o time o jogo inteiro. Mas jogar com vontade está longe de jogar bem. O adversário era bem meia boca, vai sair da competição na próxima fase, e nem assim o Corinthians conseguiu o placar que precisava. O foda é que essa sensação de que o time jogou bem vai dar sobrevida a um técnico que não está à altura do atual campeão brasileiro e bicampeão paulista. Ainda acho que o Corinthians vai lutar pra não cair pra série B. A Libertadores já foi. A Copa do Brasil nos reserva uma arbitragem desfavorável e provavelmente um vexame. Mas parece que o Andrés tem outras preocupações.