Feminino: Corinthians estabelece novo recorde mundial de vitórias consecutivas

corinthians 1 x 0 sãojoséec

O Corinthians venceu o São José pela contagem mínima na noite desta quarta-feira no Parque São Jorge, avançou à semifinal do Campeonato Brasileiro Feminino de 2019 e estabeleceu o novo recorde mundial de vitórias obtidas em sequência na história do futebol.

Apesar de ter entrado em campo com a vantagem de 4 x 1 construída fora de casa no jogo de ida, as jogadoras mosqueteiras dominaram totalmente o São José e partiram para cima logo no início. Já o São José, apesar da necessidade do resultado, mal conseguia ameaçar a meta corinthiana.

A artilheira Millene marcou aos 19 minutos do primeiro tempo, levando o placar agregado a 5 x 1 e permitindo ao time controlar a vantagem a partir de então. Aos 42 do segundo tempo, a goleira Tati Amaro garantiu o recorde mundial ao fazer uma defesa espetacular.

A vitória coloca o Corinthians em uma das semifinais do Campeonato Brasileiro de 2019. O Timão aguarda agora a equipe vencedora do duelo entre Flamengo e Internacional.

O time feminino do Corinthians chega assim à avassaladora marca de 29 vitórias em 30 jogos disputados até agora em 2019, com 102 gols a favor e 11 contra.

O resultado de hoje também eleva a 28 o número de vitórias consecutivas obtidas pelo time feminino do Corinthians, superando o recorde mundial estabelecido em 2016 pelo time masculino do The New Saints, do País de Gales. São 96 gols a favor e apenas 8 sofridos na atual série invicta do Timão.

Se depender da gana de vitórias das atletas mosqueteiras, esse recorde mundial não vai parar de crescer tão cedo.

Veja a seguir todos os resultados do timaço feminino do Corinthians na temporada 2019 até 21 de agosto

21/08/2019 – Corinthians 1 x 0 São José – Campeonato Brasileiro

One thought on “Feminino: Corinthians estabelece novo recorde mundial de vitórias consecutivas