Corinthians Futsal só empata com Marreco na reabertura do Wlamir Marques

1 x 1

O Corinthians ficou no empate por 1 x 1 com o Marreco na noite desta sexta-feira no Parque São Jorge.

O jogo marcou a reabertura do ginásio Wlamir Marques para o público.

A administração do clube promoveu a troca do piso e a instalação de um novo placar eletrônico.

O círculo central do ginásio também voltou, depois de muitos anos, a ostentar o escudo corinthiano.

Em quadra, o Timão demorou a engrenar. Começou a levar perigo lá pela metade do segundo tempo. Mas, quando começou, foi impressionante.

O goleiro adversário fazia o jogo da vida. Como de costume. O Corinthians abafava e o Marreco se segurava como podia, com a defesa evitando o gol mosqueteiro a todo o custo.

Mas a bola pune, especialmente quando o juiz é filho da puta. Aos 4 do segundo tempo, Maicon sofreu falta na frente do apitador, que fingiu não ver, e o adversário avançou para abrir o placar.

O Timão acumulava mais de 30 finalizações quando Luisinho precisou driblar o goleiro para finalmente marcar aos 12. Um golaço.

O Corinthians Futsal manteve a pressão, mas não conseguiu a virada. Isso resultou no primeiro empate alvinegro sob o comando de Fernando Malafaia.

Artilheiro do jogo: Luisinho |