Timãozinho estreia com vitória na 50ª edição da Copinha

O Timãozinho passou um sufoco desnecessário na noite desta quarta-feira em Itu, mas estreou com vitória na 50ª edição da Copa São Paulo de Juniores.

O Corinthians virou o primeiro tempo com uma vantagem de 3 x 0 sobre o Capital de Tocantins, com dois gols de Fabrício Oya, um de Roni e uma atuação coletiva impecável.

O placar que parecia indicar uma vitória tranquila, talvez uma goleada, ficou perigoso quando o adversário descontou no segundo tempo, criando até mesmo chances de empatar a partida.

Apesar da perda do domínio do jogo em parte do segundo tempo e da perceptível queda de rendimento, o Timãozinho segurou o 3 x 2 no fim.

É preciso levar em consideração o peso da estreia e o fato de o Timãozinho, maior campeão disparado da Copinha, ser o único clube a entrar no torneio com alguma espécie de obrigação na busca por seu 11º título.

No mais, feliz ano novo e vai, Corinthians!