Jogo 5.798: Timão vira em cima do Avenida-RS e passa de fase na Copa do Brasil

corinthians 4 x 2 avenida

O Corinthians protagonizou uma virada maiúscula sobre o Avenida-RS na noite desta quarta-feira em Itaquera e classificou-se para a terceira fase da Copa do Brasil. O Timão enfrentará na próxima fase o vencedor do confronto entre Ceará e Foz do Iguaçu.

O início corinthiano foi assustador. O time gaúcho já vencia por 2 x 0 aos 9 minutos de jogo, numa vantagem obtida em duas falhas graves da defesa: a primeira, novamente, em um escanteio batido no primeiro pau, e a segunda em um contra-ataque consumado com a colaboração de Henrique e Manoel.

Passado o susto, o Corinthians foi pra cima do Avenida, mas conseguiu descontar apenas no último lance do primeiro tempo, com o zagueiro Henrique. O time adversário, ao invés de buscar a posse de bola enquanto sagrava-se o 539° time a enfrentar o Timão, caiu no erro de dar campo para o Corinthians jogar.

A virada, no entanto, viria somente no terço final da etapa complementar, numa enxurrada tão forte quanto a que atingiu Itaquera pouco antes do jogo. O empate saiu com Danilo Avelar aos 31 minutos do segundo tempo. Júnior Urso virou o placar a favor do Corinthians aos 42. Nos acréscimos, Gustagol deu número finais à partida.

O Timão aguarda agora o vencedor de Ceará e Foz do Iguaçu.

O Corinthians em 108 anos de história |

One thought on “Jogo 5.798: Timão vira em cima do Avenida-RS e passa de fase na Copa do Brasil

1. A defesa continua sendo o ponto fraco do time. Já o ataque começa a mostrar que vai dar o que falar. A entrada do Love mudou o jogo e foi fundamental pra virada. Espero que a vergonha de tomar dois gols em nove minutos de jogo de um time sem tradição no futebol brasileiro sirva de alerta e de lição pro Carille arrumar a casa no sistema defensivo. A coisa tá feia. Por outro lado, valeu de novo a garra e a determinação dos jogadores pra buscar o resultado.