Jogo 5.794: Timão empata com Ferroviário e passa de fase na Copa do Brasil

ferroviario 2 x 2 corinthians

O Corinthians empatou por 2 x 2 com o Ferroviário na noite desta quinta-feira em Londrina e avançou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Campeão da Série D em 2018, o time cearense foi a campo ciente de que enfrentar o Corinthians era o jogo da vida de cada um dos jogadores, e assim se comportou do primeiro ao último minuto.

O Ferroviário esteve à frente no placar duas vezes. E em ambas, graças ao oportunismo e à boa fase de Gustagol, o Timão encontrou forças para reagir com rapidez e evitar problemas maiores.

Edson Caríus abriu o placar aos 14 minutos de bola rolando. Gustavo empatou cinco minutos depois. O mesmo Cariús voltou a colocar o Ferroviário à frente aos oito da etapa complementar, mas Gustavo empatou de novo aos dez.

Com o regulamento na mão e a falta de gás comum deste início de temporada, o Timão passou a cadenciar o jogo e segurou o empate, não sem passar algum sufoco diante de um oponente que não via bola perdida.

O adversário do Corinthians na segunda fase sairá do confronto entre Guarani e Avenida-RS, marcado para a semana que vem.

O Corinthians em 108 anos de história |

4 thoughts on “Jogo 5.794: Timão empata com Ferroviário e passa de fase na Copa do Brasil

1. Nos últimos 15 minutos da partida, o time do Corinthians não viu a cor da bola. Time horroroso. Os únicos que se salvaram foram Gustavo e Cássio. Pedrinho entrou no segundo tempo com a chance de arrebentar jogando contra um time da série C, mas só ficou no lero-lero. Pra quem ainda precisa buscar um lugar ao sol na profissão e tem muito potencial pra iser craque, esse menino tá com pouca disposição. Alguém precisa dar uma chacoalhada nele.