Jogo 5.654: Corinthians empata em casa, mas passa de fase na Copa do Brasil

corinthians 1 x 1 luverdense

O Corinthians empatou com o Luverdense por 1 x 1 em Itaquera na noite desta-quinta e se classificou para a quarta fase da Copa do Brasil. Na partida de ida, o Timão havia vencido o clube matogrossense fora de casa por 2 x 0.

Ainda que tenha terminado em classificação, o resultado – o 20º empate da história alvinegra em Itaquera – foi mais um daqueles para deixar a torcida de orelha em pé.

Em meio a um festival de chances desperdiçadas de gol, Jô abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo. Ao invés de o gol ter aberto caminho a uma goleada, o que se viu foram mais oportunidades perdidas. Até o Luverdense empatar numa bola desviada que tirou Cássio do lance. E ainda deu tempo de perder mais gols.

Não dá pra reclamar que o meio de campo não cria. Mas a falta de mira do ataque é preocupante. Se bem que, por enquanto, não dá para esperar nada muito além disso que se viu hoje em Itaquera.