Jogo 5.466: Timão vence Bahia e abre vantagem na Copa do Brasil

corinthians 3 x 0 bahia

O Corinthians derrotou o Bahia por 3 x 0 na noite desta quarta-feira em Itaquera e obteve uma vantagem considerável para o jogo de volta da terceira fase da Copa do Brasil.

O paraguaio Ángel Romero fez hoje sua primeira partida como titular – depois de ter entrado no fim do jogo contra o Vitória e colocado fogo no jogo – e foi o destaque do time. Elias, Petros e Ralf também tiveram boas atuações.

O calcanhar de Aquiles alvinegro continua no banco. Aos 35 minutos o Timão já vencia por 2 x 0. Poderia ter voltado para o segundo tempo e disparado uma goleada, mas cadenciou o jogo e só não correu tanto risco por causa da covardia do Bahia. O terceiro de gol só viria de pênalti no fim da partida.

Vale notar que, pela primeira vez, o Corinthians não sofreu nenhum gol jogando no novo estádio – provável fruto da segurança advinda da primeira vitória.

Agora ninguém mais precisa fingir e as atenções concentram-se no jogo de domingo, o primeiro clássico da Arena Corinthians.

| Artilheiros do jogo: Elias, Romero e Renato Augusto |