Jogo 5.113: Corinthians empata fora com o Vasco no jogo de ida da semifinal

vasco 1 x 1 corinthians

Terminou 1 x 1, mas poderia ter sido 2 x 2, 3 x 3 ou acabado com a vitória de Corinthians ou Vasco da Gama o confronto da noite desta quarta-feira no Maracanã. O empate com gol fora de casa no jogo de ida da semifinal da Copa do Brasil é bom para o Timão, pelo menos numa primeira análise.

Bastante superior no primeiro tempo, o Corinthians saiu na frente quando Dentinho completou bom passe de Jorge Henrique aos 30 minutos de partida e marcou seu gol de número 31 em 100 jogos como profissional pelo alvinegro. O raçudo Jorge Henrique machucou-se no lance do gol.

Na etapa complementar, o Timão entrou na correria do Vasco da Gama e, aos 19, o capitão William dividiu com Rodrigo Pimpão e acabou marcando contra. No mais, diversas oportunidades de gols para os dois lados e bonitas defesas dos dois goleiros.

Dada a eletricidade da partida, o empate foi bom negócio para o Corinthians. No jogo de volta, quem quer que ganhe ficará com a vaga. Empate por 0 x 0 colocará o Corinthians na decisão, 1 x 1 levará a disputa para os pênaltis e qualquer outro resultado igual tornará o Vasco finalista.

Ao mesmo tempo em que o Vasco, atualmente na Série B, pôde demonstrar seu valor, o Corinthians deu uma prova de raça perante um Maracanã lotado e lembrou que o time não é só Ronaldo. O gordinho joga muito, isso todo mundo sabe. Mas Alessandro está comendo a bola, Douglas aparentemente lembrou que sua profissão é jogador de futebol e o restante do time deixou claro que come grama se for preciso.

Artilheiro do jogo: Dentinho |