Jogo 6.009: Timão goleia Ponte na estreia de Vítor Pereira diante da Fiel

5 x 0

O Corinthians goleou a Ponte Preta por 5 x 0 na noite deste sábado no primeiro jogo de Vítor Pereira diante da Fiel.

Como há muito tempo não se via, o Timão fez uma exibição de gala hoje em Itaquera.

A goleada só não foi maior por causa da trave e do goleiro adversário.

Apresentação em grande estilo

Renato Augusto bateu da entrada da área para abrir o placar aos 14 minutos de bola rolando.

O Corinthians manteve a pressão, mas Paulinho marcou o segundo apenas aos 44.

O Timão aproveitou o atordoamento da Ponte e ampliou nos acréscimos do primeiro tempo, quando Willian lançou Gustavo Mosquito para tocar com classe na saída do goleiro.

Na etapa complementar, Ádson marcou o quarto aos 16. A apitagem tentou anular o lance, mas o árbitro de vídeo corrigiu o erro.

No último lance da partida, Gustavo Mantuan invadiu a área pela direita e fechou a conta.

Nota negativa

A nota negativa da noite ficou por conta do árbitro Luiz Flavio de Oliveira.

Mesmo com a goleada, ele tentou aprontar pra cima do Corinthians.

Num dia ruim, teria atrapalhado. Hoje, porém, não conseguiu.

| Artilheiros do jogo: Renato Augusto, Paulinho, Gustavo Mosquito, Ádson e Gustavo Mantuan |
| Contra a Ponte Preta |
| O Corinthians em 2022 |
| Em Itaquera |
| Sob o comando de Vítor Pereira |
| Na história do Campeonato Paulista |
| O Corinthians na história |

One thought on “Jogo 6.009: Timão goleia Ponte na estreia de Vítor Pereira diante da Fiel

1. Esse juiz e o irmão dele sempre aprontaram e aprontam contra o Timão. Parece que não gostam de nóis. Mas o Corinthians é maior que tudo e todos. Esses caras vão passar e o Corinthians é eterno. Vitória espetacular, à altura do elenco, finalmente. O Vitor Pereira só precisa dar um jeito de colocar um volante competente na proteção da defesa. Quando fizer isso, o Timão será um time quase imbatível. Poucos times nas Américas têm um elenco com jogadores tão qualificados. E vale dizer que o novo técnico e toda a comissão que veio com ele de Portugal entenderam ontem o que é o Corinthians. 40 mil loucos em Itaquera. Depois disso, impossível não entender e sentir na alma que aqui é Corinthians!!