Jogo 5.807: Timão elimina Ferrinha nos pênaltis e pegará o Santos na semifinal

corinthians 1 x 1 ferroviaria

(nos pênaltis: Corinthians 4 x 3 Ferroviária)

O Corinthians eliminou a Ferroviária nos pênaltis na noite desta quarta-feira em Itaquera e enfrentará o Santos na semifinal do Campeonato Paulista de 2019.

No tempo normal, novo empate por 1 x 1, o 20º da história entre os dois clubes. Ao contrário do que aconteceu em Araraquara, porém, o Timão saiu na frente. Júnior Urso abriu o placar aos 33 minutos, complementando uma boa jogada de Clayson pela esquerda.

O Corinthians dominava o jogo na etapa complementar, mas (mais) uma falha individual de Manoel permitiu o empate da Ferrinha. Houve ainda oportunidades para resolver o jogo no tempo normal, mas faltou calma para vencer a partida.

Nos pênaltis, depois de a Ferroviária desperdiçar as duas primeiras cobranças, o Corinthians venceu por 4 x 3 e classificou para a semifinal contra o Santos, com o primeiro jogo em Itaquera e o segundo no Pacaembu.

O Corinthians em 108 anos de história |

One thought on “Jogo 5.807: Timão elimina Ferrinha nos pênaltis e pegará o Santos na semifinal

1. Corinthians foi dominado pelo adversário na segunda etapa. Eu via o jogo e pensava: jogando assim, vai tomar um gol. E tomou. O Timão perdeu o meio de campo e abusou dos lançamentos longos e bolas alçadas na área. A decisão foi pros pênaltis e quem tem Cássio não tem medo de pênalti. Mas vai precisar melhorar pra jogar as semifinais. Tá faltando pegada no meio de campo. E melhor articulação do meio pro ataque.