Jogo 5.731: Palmeiras vence em Itaquera e sai na frente na decisão do Paulista

corinthians 0 x 1 palmeiras

O Palmeiras venceu o Corinthians por 1 x 0 na tarde deste sábado em Itaquera e largou na frente na aguardada decisão do Campeonato Paulista de 2018.

Assim como nas quartas-de-final e na semifinal, o Timão vai ter que correr atrás no jogo de volta. A diferença é que agora a decisão será na casa do adversário.

O alviverde achou seu gol logo aos sete minutos de bola rolando, com Borja, e passou todo o restante da partida dedicado a abafar qualquer tentativa de ataque de um Corinthians aguerrido, mas pouco inspirado.

Houve ainda as expulsões de Clayson e Felipe Mello, no fim do primeiro tempo. Sem querer, talvez tenham feito um favor para o jogo decisivo.

O Timão segue sentindo a falta de um jogador de referência no ataque, além de se ressentir da ausência de Jádson na armação da jogada.

Agora, para ser campeão, será preciso vencer por pelo menos dois gols de diferença a partida de volta no Allianz Parque.

Garra, superação e coração na ponta da chuteira para chegar à vitória: é disso o que o Corinthians vai precisar se quiser levar esse troféu para o Parque São Jorge.