corinthians 2 x 0 bragantino

O Corinthians derrotou o Bragantino por 2 x 0 na noite desta quinta-feira em Itaquera e avançou à fase semifinal do Campeonato Paulista, na qual enfrentará o São Paulo.

Com a vantagem de poder empatar, o Bragantino entrou para cozinhar a partida, mas o técnico Fabio Carille conseguiu corrigir os defeitos do fim de semana e a estratégia adversária não deu certo.

Superior do início ao fim da partida, o Timão construiu a vitória ainda no primeiro tempo. Sidcley abriu o placar aos 29 minutos de jogo. Aos 44, num golaço de fora da área, Maycon selou a classificação.

Destaque para a grande atuação de Ralf, demonstrando uma vez mais que o tempo passado longe do Parque São Jorge em nada diminuiu sua liderança dentro de campo nem o apreço da Fiel por sua raça em campo. Clayson e Mateus Vital também jogaram muita bola.

E uma vez mais o Corinthians de Fábio Carille mostrou grande capacidade de reagir sob pressão.

O Corinthians em 107 anos de história |

One thought on “Jogo 5.728: Corinthians bate o Bragantino e avança à semifinal contra o São Paulo

1. Quando joga concentrado, o Corinthians do Carille é um time muito chato de ser enfrentado. As vezes é chato também de assistir porque um golzinho no segundo tempo deixaria tudo mais tranquilo. Mas aí não seria o Timão do Carille. Que venga o próximo!