Jogo 5.725: Mistão alvinegro vence o Botafogo em Ribeirão

botafogorp 0 x 2 corinthians

O Corinthians foi a Ribeirão Preto com um time misto na última rodada da fase de classificação do Campeonato Paulista para vencer o Botafogo e o típico calor abrasador da cidade.

Os gols saíram no segundo tempo da partida deste domingo. O zagueiro Henrique abriu o placar de cabeça aos 5 minutos, aproveitando cruzamento de Romero e marcando seu primeiro gol com o manto alvinegro. Aos 39, o volante Gabriel fechou a conta com um golaço.

Com o resultado, o Timão passa de fase com a segunda melhor campanha. Nas quartas-de-final, enfrentará o Bragantino, classificado no saldo de gols depois de o Ituano fazer a graça de levar 3 x 0 do Palmeiras em casa.

Pode-se dizer que o Campeonato Paulista começa agora. Os jogos serão em ida e volta, primeiro em Bragança Paulista, depois em Itaquera.

2 thoughts on “Jogo 5.725: Mistão alvinegro vence o Botafogo em Ribeirão

1. Dois golaços. O primeiro, com uma troca de passes rápida entre vários jogadores, um drible desconcertante do Romero com o cruzamento na cabeça do Henrique. O segundo, um lançamento magistral do Pedrinho e um toque sutil e certeiro, por cobertura, do Gabriel. No ano passado, o Corinthians era a quarta força do Paulistão. Acabou campeão. Como será este ano?