Jogo 5.714: Timão vence o São Caetano em grande estilo

saocaetano 0 x 4 corinthians

No sétimo jogo depois da confirmação do sétimo título de campeão brasileiro, o Corinthians voltou a vencer. E foi em grande estilo. O Timão bateu o sempre difícil São Caetano por 4 x 0 na noite deste domingo no Pacaembu.

Logo de cara, um estranho apagão paralisou a partida por meia hora. Enquanto as casas e prédios ao redor do Pacaembu tinham luz, o estádio misteriosamente não tinha energia. Tudo isso mais de duas horas depois de uma forte chuva ter atingido a região.

Bola rolando, Jádson abriu o placar com um belo gol ainda no primeiro tempo. Na etapa complementar, Kazim deu lugar a Júnior Dutra, que marcou seu primeiro gol com o manto alvinegro apenas dois minutos depois, numa bola reposta com agilidade por Cássio enquanto os jogadores do São Caetano reclamavam de um gol anulado.

Jádson marcou o terceiro, beneficiado por um corta-luz de Júnior Dutra que tirou o goleiro adversário da jogada. Romero fechou o placar, levando o Corinthians a reencontrar o caminho da vitória no Pacaembu e confirmando a maior vitória da história do confronto entre os dois clubes.

2 thoughts on “Jogo 5.714: Timão vence o São Caetano em grande estilo

1. Não vi o jogo. Tradicionalmente o azulão costuma dar trabalho pro Timão. Pelo que acabei de ver nos números do Retrospecto, essa vitória igualou o confronto direto entre os dois times. Até então, o Corinthians tinha uma vitória a menos. Um ótimo resultado em todos os sentidos. E, mesmo sem ter visto o jogo, posso dizer com base no resultado que com o Kazim em campo o Corinthians fez um gol. Sem ele, fez três, sendo um gol do jogador que substituiu o nosso centroavante, que é boa praça mas escolheu a profissão errada.

• Ainda falta uma vitória para empatar, Marinho, mas o Timão tá no caminho certo.
      Concordo com os comentários referentes ao Kazim.
      Chega a ser crueldade expor um cara tão gente boa dessa maneira.