Jogo 5.913: Juiz expulsa 2 corinthianos, mas não consegue fazer o Grêmio vencer

0 x 0

O árbitro Caio Max Augusto Vieira expulsou dois jogadores corinthianos, transformou o confronto da noite deste domingo em um jogo de ataque contra defesa e nem assim conseguiu fazer o embalado Grêmio vencer em Itaquera.

O tal pau que bate em Chico definitivamente não bate em Francisco. Ainda assim, Corinthians e Grêmio ficaram no quarto 0 x 0 seguido em jogos de Campeonato Brasileiro.

Marllon foi expulso aos 29 minutos de jogo em uma falta comum. Tão comum que não resultou em expulsão de jogador gremista amarelado com poucos minutos de diferença.

No segundo tempo, o árbitro ignorou falta clara em Otero para na sequência do lance expulsá-lo em falta na entrada da área.

E mesmo com dois a menos, o Corinthians só não venceu porque Vanderlei fez uma defesa sensacional em finalização de Fágner.

Com todas as críticas que se possa fazer ao Corinthians, a entrega do time na noite de hoje foi exemplar.

O resultado interrompeu uma sequência de oito vitórias seguidas do Grêmio. Infelizmente, em nada ajuda a luta corinthiana para se distanciar da zona de rebaixamento.

| Contra o Grêmio |
O Corinthians em 2020 |
| Em Itaquera |
| Sob o comando de Vágner Mancini |
| Na história do Campeonato Brasileiro |
| O Corinthians com portões fechados |

One thought on “Jogo 5.913: Juiz expulsa 2 corinthianos, mas não consegue fazer o Grêmio vencer

1. Time que não tem diretoria é assim… os árbitros vão na nossa casa, metem a mão no nosso bolso e tudo fica assim mesmo. Valeu pela luta dos jogadores.