Jogo 5.893: Medíocre, Corinthians apenas empata com o Fortaleza em casa

1 x 1

O Corinthians não passou de um ridículo empate por 1 x 1 com o Fortaleza na noite desta quarta-feira em Itaquera.

Lento, previsível e sem criatividade, o Corinthians permitiu-se ser cozinhado pelo adversário até sofrer mais um gol ridículo pela Avenida Sidcley aos 17 do segundo tempo.

Atrás no placar, o Corinthians foi para o tudo ou nada enquanto o Fortaleza recuou. Luan saiu do banco para marcar um golaço de empate aos 31. Mas a reação parou ali.

Na base da ligação direta, o Corinthians desperdiçou os pouco mais de 15 minutos que teve para buscar a virada e não conseguiu criar mais nada contra o tricolor cearense.

Pior: em termos de chances criadas depois do empate, esteve mais perto de perder do que de vencer o jogo.

Não sei exatamente o que o técnico Tiago Nunes pretende construir no Corinthians, mas até aqui é muita propaganda e falação para pouco resultado prático.

O material humano não ajuda, é fato, mas o potencial parece mal explorado.

| O Corinthians com portões fechados |

One thought on “Jogo 5.893: Medíocre, Corinthians apenas empata com o Fortaleza em casa

1. Empate contra o Fortaleza em casa. Ainda estamos em 2019, quando o Timão perdia pontos em casa em jogos contra times de menor tradição no Brasileiro?